Aperitivos
Lista de servicios
-
Pan de Cristal con Burata y tomate secoElemento de lista 1
Ingredientes:
100 gr de pan de cristal
8 tomates secos en aceite
100 gr de burata
25 gr rucula fresca
10 hojas de albahacas fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimineta.
-
Vitello tonnatoElemento de lista 2
Ingredientes
Para 4 personas
Redondo de ternera 1 kg
Cebolla 1
Puerro 1
Apio 1
Perejil (ramita) 1
Laurel 1
Zanahoria 1
Vino blanco 100 ml
Huevo L muy fresco 1
Aceite de oliva virgen extra suave o de girasol 250 ml
Atún en aceite escurrido 120 g
Alcaparras 18
Anchoas 8
Zumo de limón 10 ml
-
AranciniElemento de lista 3
Ingredientes :
media de caldo de ave
1 bola de mozzarella
1 mantequilla o 2 de acietes
1 huevo batido
200 gr aroz redondo
2 buona cucharada de parmiggiano rallado
Para freirlo
aceite caliente de fritura
huevo
pan rallado
sal y pimienta
-
Calzone fritoElemento de lista 4
Para la masa
Harina de trigo 250 g
Harina de fuerza W360 de El amasadero 250 g
Leche 125 g
Levadura fresca 5 g (leudado largo 16-24 horas) o 15 g (leudado corto de 4-5 horas)
Agua 100-120 g
Huevo 1
Mantequilla a temperatura ambiente 25 g
Azúcar 10 g
Sal 25 g
Para el relleno
Salsa de tomate 200 g
Mozzarella 250 g
Jamón cocido 100 g
Orégano
Albahaca
Sal
Aceite 700 ml para freír
Lista de servicios
-
Mozzarella frita o in carrozzaElemento de lista 1
Ingredientes
Mozzarella 250 g (fresca en bola o de barra)
Pan de molde 6 rebanadas
Pan rallado c.b.
Huevos 3
Aceite para freír
-
Buñuelos de ricotta y naranja, castagnoleElemento de lista 2
Ingredientes
Queso ricotta 250 g
Azúcar 120 g
Naranja mediana 1 (piel y zumo)
Harina de repostería de El amasadero 260-280 g
Huevo 1
Levadura para postres tipo Royal 5 g
Aceite para freír
-
Zucca agridulce alla sicilianaElemento de lista 3
Ingredientes
Calabaza 800 g
Vinagre 100 ml (de manzana o de vino, según tus gustos)
Azúcar 2 cuharaditas de café
Aceite v.e. c.b.
Sal
Ajo 1 diente
Menta fresca 1 un ramillete
-
CROCCHÈ DI PATATE NAPOLETANIElemento de lista 4
Ingredientes
1 kg de patatas
2 huevos enteros
2 claras de huevo
100 g de mozzarella (seca)
q.s. Perejil
2 cucharadas de pecorino
2 cucharadas de queso parmesano
Sal,Pimienta
Pan rallado
harina
Aceite para freire