Licores
Lista de servicios
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Amaretto di SaronnoElemento de lista 1
Amaretto di Saronno es un aromático licor italiano elaborado con hierbas y almendras amargas, que se suele utilizar al final de una comida. Nacido en la ciudad del mismo nombre en el norte de Italia, su origen se remonta al año 1500
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LimoncelloElemento de lista 2
El limoncello es un licor típico de Campania, elaborado a partir de la cáscara de limón (la receta original implica el uso de variedades locales como el sfusato di Amalfi o el óvalo de Sorrento), macerado en alcohol y mezclado con una solución de agua y azúcar. Muy apreciado por los extranjeros que visitan nuestro país, hasta el punto de que Estados Unidos también inició una producción autóctona desde hace algunas décadas. Además, el limoncello se encuentra entre todos los destilados, el licor italiano que más se elabora en casa.
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Liquore StregaElemento de lista 3
Otro destilado italiano más famoso del mundo es el Liquore Strega, que se caracteriza por la receta a base de 70 hierbas y especias que incluyen canela, enebro y menta. El color amarillo intenso y el característico sabor agridulce contribuyen al éxito de este licor típico italiano a nivel internacional.
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Grappa NardiniElemento de lista 4
Grappa es el destilado italiano más famoso y se encuentra entre los licores más utilizados en bares de todo el mundo. Se obtiene exclusivamente de uvas producidas y vinificadas en Italia (o en San Marino). La destilería Bortolo Nardini, con sede en Bassano del Grappa, es la más antigua de Italia y produce una de las grappas monovarietales más apreciadas y vendidas a nivel internacional.